A infografia pela ótica do Círculo de Bakhtin: cronotopo, dialogismo e infográfico como gênero do discurso - Gilmar Montargil; Maria de Lourdes Rossi Remenche (InfoDesign: Brazilian Journal of Information Design, 2022)
Neste artigo, tomamos o infográfico como gênero discursivo que, por meio de design