Análise das Redes Associativas Pathfinder sobre a percepção dos professores acerca do uso da plataforma Moodle - J. Pablo Vargas; Luis M. Casas García; Ricardo Luengo González; J. Luís Torres Carvalho (Indagatio Didactica, 2013)
Este trabalho tem como objetivo conhecer a opinião dos professores do programa de Ensino de Matemática da Universidade Estatal a Distância de Costa Rica (UNED) sobre a utilização da plataforma Moodle como meio de interação com os alunos, averiguar se este recurso é aproveitado em contexto educativo e determinar o impacto da sua utilização.