Utilizacion de implantes en ganado de carne - Hugo Ricardo Quesada; Danilo Monge-C. (Tecnología en Marcha)
El presente estudio se realizó en una finca localizada en la Fortuna de San Carlos. Se evaluó el efecto de los implantes Zeranol (nombre comercial Ralgro); 17ß, Estradiol (nombre comercial, Compudose) y Progesterona más Benzoato de Estradiol (nombre comercial Synovex), sobre la ganancia diaria de peso en un lote conformado por 100 novillos de la raza Brahman, el cual se dividió en grupos de 25 animales por tratamiento y un grupo testigo.