Poesía " hasta la letra en que nació la pena " - BELEN ROCIO MORENO (Desde el Jardín de Freud, 2003)
Como cinco poemarios, el peruano Cesar Vallejo produjo una hendidura en la historia de la poesía en lengua española. la vigencia de su obra tiene que ver no sólo con la enorme cantidad de estudios críticos que ha suscitado; también concierne a su persiste