عروض مختصرة - أسماء حسين ملكاوي (الفكر الإسلامي المعاصر, 2010)
• موسوعة الاقتصاد الإسلامي في المصارف والنقود والأسواق المالية، تحرير رفعت السيد العوضي، القاهرة: المعهد العالمي للفكر الإسلامي ودار السلام للطباعة والنشر والتوزيع والترجمة، 2010م، 12مجلداً، 6560 صفحة.