El derecho a la alimentación en la Ciudad de Buenos Aires. Una mirada desde las políticas públicas - Ángeles Bermúdez; Verónica Carmona Barrenechea; Giuseppe Messina; Laura Royo (De Prácticas y Discursos, 2015)
En este trabajo se abordará el análisis de dos de los principales programas alimentarios de la Ciudad de Buenos Aires, Ticket Social y Ciudadanía Porteña. Estos serán analizados desde una perspectiva macrosocial, sobre la base de un análisis crítico de los aspectos socioeconómicos y los principales nudos problemáticos que presenta su desarrollo.