La especialización en ciencias físicas: Base para una evaluación crítica - Mauricio García C. (Momento, 1989)
Se presentan algunos elementos que permitan realizar una evaluación del programa de Especialización en Ciencias Físicas ofrecido por el departamento de Física de la Universidad Nacional de Colombia sede Bogotá. Para el efecto en la introducción se pone de manifiesto cómo se cerraron las inscripciones al programa. El siguiente numeral, antecedentes, contiene un recuento de los esfuerzos previos al establecimiento de la especialización. El tercer numeral permite analizar el desarrollo del programa en la sede de Bogotá de la Universidad Nacional de Colombia. La cuarta sección describe las actividades fuera de Bogotá. Finalmente se presentan algunas conclusiones.