Ana Isabel Navarro Carrasco, Léxico de Estepona. Según datos del ALEA y del LMP. Universidad de Alicante, Salamanca, 2001; 387 p. - Luz Fernández Gordillo (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2004)
Se reseñó el libro: Léxico de Estepona. Según datos del ALEA y del LMP.