Entrevista con Michel Bertrand - Eduardo Madrigal; Javier Salazar (Revista de Historia, 2012)
Entrevista llevada a cabo en el contexto del IX Congreso Centroamericano de Historia, realizado en San José, Costa Rica, del 21 al 25 de junio de 2008