Финансово-экономическая устойчивость строительной организации как фактор повышения её конкурентоспособности - Екатерина Оскаровна Аборкина (В центре экономики, 2024)
В статье затрагиваются проблемы, связанные с систематизацией и развитием теоретических основ деятельности предприятий строительной отрасли, направленных на повышение антикризисной устойчивости организации за счёт логистической поддержки бизнес-процессов в условиях возрастающей конкуренции с одной стороны, и осложнения хозяйствования из-за расширения экономических санкций – с другой, акцентируется внимание на факторах и объективных причинах, сдерживающих эффективное развитие логистической деятельности строительных организаций в условиях экономических санкций.