Towards an Online Key for Morphological Identification of Palaearctic Culicoides Species - B. Mathieu; T. Balenghien; F. Schaffner; J.C. Delécolle; C. Garros; E. Candolfi; C. Cetre-Sossah (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 2009)
Resumen en inglès, ver archivo PDF