Introduction - Stanko Škerlj (Linguistica, 1975)
Voilà trois ans  que  nous fêtions les quatre-vingts ans  de Stanko Škerlj. Si nous  nous  rassemblons, aujourd'hui, de  nouveau autour de  Lingui stica, sa  Linguistica   qu'il a  conçue,  fondée,   dirigée et  animée pendant tant  d'années, c'est   pour  honorer le  Professeur Stanko Škerlj,  mort   à Ljubljana, le 21 juillet 1975.