Dieta Mediterránea Mexicanizada propuesta de patrón alimentario esperanzador para México. - Ángel Ernesto Sierra Ovando (Horizonte Sanitario, 2014)
La adopción de alimentos poco comunes en la dieta mexicana es algo difícil de implementar, la dieta mediterránea mexicanizada DMM, ofrece la inclusión de alimentos de uso común en la población mexicana, de composición similar en nutrimentos de los que son consumidos en el área del mediterráneo, además de mantener el orden de consumo.