El Guadalupe entre Tabio y Chía - Hans Bürgl (Boletín Geológico, 1955)
Bajo la dirección del suscrito, el personal de la Sección de Paleontología y el del Museo Geológico Nacional, estudió, en el curso de varias excursiones, los afloramientos de la carretera Tabio-Chía en la Sabana de Bogotá obteniendo el siguiente perfil estratigráfico: