Testimonio: «Cuando Antonio Rodríguez Huéscar, mi padre...» - Eva Rodríguez Halfter (Bajo Palabra, 2015)
Este ensayo cuenta en primera persona el acercamiento de Eva Rodríguez Halfter, hija del filósofo, a algunos aspectos de la vida personal e intelectual de su padre, sobre todo en su relación con José Ortega y Gasset.