Polinizadores de lo común. Las artes de lo vivo y lo no vivo - Lila Insúa Lintridis (Inmaterial, 2024)
Un repertorio de materialidades en forma de siete dibujos conforma este proyecto de creación, de nombre Polinizadores de lo común, que da cuenta de la ambigua idea de lo vivo y lo no vivo en las artes. Una escritura-esqueje que parte de esta serie de dibujos. La naturaleza de esta escritura dibujada es movilizar y sostener una serie de preguntas, propias y del común, nacidas del medio que habitamos y de anteriores reflexiones sobre la conservación o memoria de las artes escénicas en sentido expandido.