Reseña: Maria Dolors Garcia-Ramon. Geografía y género, disidencia e innovación - Montserrat Villarino Pérez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2019)
Albet, A. (ed.) (con Janice Monk, María Pratr Ferret y Susana M. Veleda da Silva) (2019). Maria Dolors Garcia-Ramon. Geografía y género, disidencia e innovación. Barcelona: Icaria, 286 pp.