Luis de Belmonte Bermúdez, El acierto en el engaño y robador de su honra. Una comedia inédita del siglo XVII (1641). Ed. Antonio Cortijo Ocaña. EUNSA, Pamplona, 1998; 169 pp. (Anejos de RILCE, 25). - Alejandro Arteaga Martínez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2017)
Se reseñó el libro: El acierto en el engaño y robador de su honra. Una comedia inédita del siglo XVII (1641).