Coyuntura socio-económica en Colombia: algunas consideraciones - Rodolfo Valderrama Díaz (Apuntes del CENES, 2001)
Durante la década de los 90 ocurren en Colombia diversos acontecimientos de im-portancia a nivel social y económico, que inciden en muchos sentidos para la crisis y la recesión que nos agobia en los comienzos del siglo XXI.