¿Medicina general integral o medicina familiar? ¿Integral general medicine or family medicine? - Leonardo A. Cuesta Mejías (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2007)
En el presente trabajo, además de ofrecer la opinión basada en la experiencia personal del autor, se aplica encuesta confeccionada al efecto en la que se indaga fundamentalmente cuál es la preferencia de los profesionales vinculados a la práctica de la Medicina General Integral o de la Medicina Familiar a la hora de denominar la especialidad que desempeñan. Es decir, responder la pregunta que da título al trabajo es la intención u objetivo general del mismo. At present paper, beside to offer author's personal experience-based opinion, it is applied survey to know which is the preference of professionals related to practice of Integral General Medicine o Family Medicine, at moment of to denominates its real specialty. That is, to answer the question that is the title of this paper, is its general aim.