¿Qué es gerencia social?: definición de la categoría desde el análisis teórico-crítico - Freddy Esquivel-Corella (Prospectiva, 2004)
El presente artículo retoma información bibliográfica y cualitativa sobre la aprehensión que se tiene desde diferentes fuentes, sobre la categoría gerencia social. Este artículo desarrolla un análisis por categorías de esta discusión, finalizando con una propuesta conceptual crítica.