Osteosíntesis mínimamente invasiva con placa en fracturas diafisarias del húmero. [Minimally invasive plate osteosynthesis (MIPO) in humeral shaft fractures] - Pablo Ruben Rupenian (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2013)
Objetivo