Publikation von Urteilen durch Gerichte - Daniel Hürlimann (sui-generis, 2014)
«Ein Urteil, dessen Begründung die gebotene Überzeugungskraft hat, gewinnt weit über den Einzelfall hinaus Bedeutung, so dass es nicht nur die Parteien, sondern die Öffentlichkeit angeht.»