Perilaku Konsumsi Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19 di Indonesia: Studi Perbandingan - Herianto Herianto; Andi Ajeng Tenri Lala; Nurpasila Nurpasila (Journal of Islamic Economics and Finance Studies, 2021)
Abstract