Identificação das tendências pedagógicas existentes no curso técnico em Mecânica da Escola Técnica Federal da Paraíba - Severino Cesarino da Nóbrega Neto (Revista Principia, 1997)
Baseando-se numa classificação pedagógica, este trabalho apresenta de forma objetiva as diversas correntes pedagógicas existentes no curso técnico em Mecânica da Escola Técnica Federal da Paraíba, na visão dos seus professores e alunos concluintes do ano letivo de 1995.