Resenha sobre o livro Como falhar na relação? Os 50 erros que os terapeutas mais cometem, de Schwartz e Flowers - Bruna Roberta Pereira dos Santos; Ana Aparecida Vilela Miranda; Sheila Giardini Murta (Psicologia, 2010)
Resenha sobre o livro Como falhar na relação? Os 50 erros que os terapeutas mais cometem, de Schwartz e Flowers