Evaluación de diferentes labores culturales para el establecimiento de zacate estrella africana (Cynodon plectostachyus) en la región de Hueytamalco, Pue. - León Cerda M.; J. Alfonso Ortega S.; Benito Lozano; Juvencio Lagunes L.; Alberto Morales O. (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1986)
El estudio se realizó en el campo Experimental Pecuario "Las Margaritas", con el propósito de avaluar diferentes labores culturales para establecer zacate Estrella Africana en terrenos de topografía accidentada y con gramas nativas.