Livro: SOCIEDADE, EDUCAÇÃO E CURRÍCULO NO BRASIL - Maria Marcolina Lima Cardoso (Revista Espaço do Currículo, 2009)
Autora: ZOTTI, Solange aparecida. SOCIEDADE, EDUCAÇÃO E CURRÍCULO: DOS Jesuítas aos anos de 1980. Campinas, SP; Autores Associados; Brasília, DF: Editora Plano, 2004.