Текстовая функция цветообозначений красного тона в языковой картине мирa С. Есенина (на примере изображения человека) - Swietłana Babulewicz (Polilog: Studia Neofilologiczne, 2011)
Text function of the red tone denotions in Yesenin’s language world view