Seminário sobre Avaliação da Produção Científica: Relatório Final Scientific Literature Evaluation Seminar: Final Report - Irati Antonio; Abel Packer (Ciência da Informação, 1998)
Descreve os objetivos e o programa do Seminário sobre Avaliação da Produção Científica, realizado em São Paulo pelo Projeto SciELO, de 4 a 6 de março de 1998. Inclui os temas e a abrangência dos trabalhos apresentados e as conclusões do evento. It describes the aims and program of the Scientific Literature Evaluation Seminar, organized by the SciELO Project, on March 4-6, 1998. It includes a summary of the presented lectures, as well as the results and conclusions of the event.