CaracterÃsticas diagnÃ³sticas de mÃ©todos para identificaÃ§Ã£o da mastite subclÃnica ovina de acordo com a etiologia infecciosa. - Eliane Vale Tanaka; Raul Costa Mascarenhas Santana; Luiz Francisco Zafalon (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo nÃ£o apresenta resumo em portuguÃªs.