THJULEN, Lorenzo Ignacio. Nuevo vocabulario filosófico-democrático indispensable para todos los que deseen entender la nueva lengua revolucionaria. San Millán de la Cogolla: Cilengua, 2017, 263 pp. Edición y estudio de Gonzalo Capellán de Miguel. - Fernando DURÁN LÓPEZ (Cuadernos Dieciochistas, 2018)
Reseña bibliográfica.