Andrea Battistini, Bruna Conconi, Éric Lysøe, Paola Puccini. L’Europa o la lingua sognata. Studi in onore di Anna Soncini Fratta - Boraso, Silvia (Il Tolomeo, 2022)
Compte rendu de Battistini, A. ; Conconi, B. ; Lysøe, É. ; Puccini, P. (éds) (2021). L’Europa o la lingua sognata. Studi in onore di Anna Soncini Fratta. Bologne : I libri di Emil, 648 pp.