Parâmetros hematológicos em ovelhas alimentadas com polpa cítrica seca ou úmida - Mauro Sartori Bueno; Ellen Carolina Pereira Nordi; Caroline Marçal Gomes David; Guadalupe Espicaski Parren; Ana Carolina Barros; Luara Paula Lameirinha; Ana Carolina de Souza Chagas; Luciana Morita Katiki; Ricardo Lopes Dias da Costa (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.