Um conto de fatos comuns - psicopedagogia analítica e subjetivação - Teresa Rebelo; Isée Bernateau (Estilos da Clínica, 2002)
Este artigo apresenta o caso de Wu-Ying, um adolescente psicótico, através do qual tentamos analisar um dos possíveis caminhos que a elaboração psíquica pode seguir. A escolha de uma área transicional triangular, associando uma professora, uma psico-pedagoga - ambas psicólogas - e uma obra literária, Plume, de Henri Michaux, permitiram a Wu-Ying subjetivar a sua história, graças ao jogo dinâmico de passividade e atividade.