Fluxo de informação na perspectiva do ambiente em rede - Cibele Roberta Sugahara; Waldomiro de Castro Santos Vergueiro (RDBCI: Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação, 2013)
No campo da Ciência da Informação, estudar o fluxo de informação na perspectiva do espaço social em rede requer um olhar atento para a circulação da informação considerando as práticas para troca de informação entre contatos diretos e intermediários. O ambiente em rede propicia interação entre seus integrantes, podendo ocorrer de acordo com interesses específicos, que são reconhecidos ou postos em questão por seus pares.