Il Cantiere di narrazione popolare 2 agosto - Cinzia Venturoli (E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia-Romagna in Rete, 2017)
L’articolo presenta il progetto Cantiere di narrazione popolare 2 agosto realizzato per raccontare la storia e per trasmettere la memoria della strage avvenuta il 2 agosto 1980 alla stazione di Bologna.