Introducción al copyleft. Una perspectiva de su recepción en España - Javier de la Cueva González-Cotera (Periférica, 2011)
Origen del concepto, definición y significado del término copyleft. Se analiza la evolución e implantación en España y los casos recogidos por la jurisprudencia española. También se explica porqué son rentables las licencias copyleft.