A Biblioteca Pública na educação e o papel do bibliotecário: um diálogo de interações - Everton da Silva Camillo; Claudio Marcondes de Castro Filho (Páginas a&b, 2017)
Apresenta um panorama propício sobre a atuação do profissional da informação na educação do adulto. Aponta sobre a responsabilidade social do profissional da informação, perpassando o contexto da internet e acesso à informação. Conclui com a consideração de que a biblioteca pública é um local voltado à alfabetização, tornando-se uma extensão do fazer educativo.