Неявные факторы, влияющие на мнения жителей малых городов и сельской местности о здравоохранении - Юлия Александровна Крашенинникова; Наталья Дмитриевна Юхневич (Monitoring Obŝestvennogo Mneniâ: Ekonomičeskie i Socialʹnye Peremeny, 2024)
В статье рассматриваются обстоятельства, формирующие смысловой фон для рациональных суждений граждан о качестве оказанной им медицинской помощи и работе системы здравоохранения в целом. Этот сюжет представляется важным в плане раскрытия более глобального вопроса о факторах, влияющих на мнения населения о здравоохранении, и резонирует с методологическими дискуссиями о возможностях измерений этих мнений.