Evolución, desafíos y barreras frente al desarrollo de una educación más inclusiva - Gerardo Echeita Sarrionandia (Revista Española de Discapacidad, 2022)
Echeita, G. (2022). Evolución, desafíos y barreras frente al desarrollo de una educación más inclusiva. Revista Española de Discapacidad, 10(1), 207-218.