FACTORES RELACIONADOS CON SÍNTOMAS DEPRESIVOS EN ANCIANOS CON DIABETES MELLITUS - Erica Maria Belmiro dos Santos; Claúdia Jeane Lopes Pimenta; Gerlania Rodrigues Salviano Ferreira; Maria Cristina Lins Oliveira Frazão; Tatiana Ferreira da Costa; Gerson da Silva Ribeiro; Kátia Neyla de Freitas Macedo Costa (Cogitare Enfermagem, 2022)
Objetivo: identificar los factores relacionados con síntomas depresivos en ancianos con Diabetes Mellitus.