El papel de las ciudades pequeñas y medias en la articulación y cohesión territorial: el caso del litoral mediterráneo andaluz y su red urbana polinuclear ante los recientes procesos de dinamización multifuncional = The role of small and medium cities in the territorial articulation and cohesion: The Case of the Andalusian Mediterranean coast and its polinuclear network of cities in the face of recent multifunctional stimulation processes - Álvaro Daniel Rodríguez Escudero (Cuadernos de Investigación Urbanística, 2022)
Resumen