Perbedaan Efek Infusa Bubuk Kedelai (Glycine max), Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus), dan Campuran Keduanya terhadap Kadar Kolesterol LDL, Ekspresi Gen Reseptor LDL Hati, dan Berat Omentum Majus Mencit Model Hiperlipidemia - Rizky Suganda Prawiradilaga; M. Nurhalim Shahib; Siti Nur Fatimah (Global Medical & Health Communication, 2016)
Abstrak