Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Caryocaraceae - Clebiana de Sá Nunes; André dos Santos Bragança Gil (Rodriguésia)
Resumo Foi encontrada uma única espécie de Caryocaraceae nas cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Caryocar villosum. É fornecida uma descrição morfológica, prancha ilustrativa, além de comentários taxonômicos, distribuição geográfica e habitat da espécie.