A turbulência entre compreensão mútua e teleatendimento: contribuições da Linguística Aplicada para estabilizar essa conexão - Roberto Perobelli Oliveira (Acta Scientiarum: Language and Culture, 2016)
Ostermann, A. C., Oliveira, M. C. L. (2015). Você está entendendo? Contribuições dos estudos de fala-em-interação para a prática do teleatendimento. Campinas, SP: Mercado de Letras. ISBN 978-85-7591-354-3