Um estilo entre Maquiavel e Kant (nota sobre Bobbio) - Zolo Danilo (Lua Nova: Revista de Cultura e Política, 2002)
Uma figura de primeira linha no pensamento político italiano contemporâneo reflete sobre o peculiar modo de pensar a política de Norberto Bobbio.