NUEVO HALLAZGO DEL PEZ ESCORPION PONTINUS SIERRA (Gilbert 1890) (PISCES: OSTEICHTHYES: SCORPAENIDAE) EN AGUAS DEL OCEANO PACIFICO COLOMBIANO NEW DISCOVERY OF THE SPECKLED SCORPIONFISH PONTINUS SIERRA (Gilbert 1890) (PISCES: OSTEICHTHYES: SCORPAENIDAE) IN WATERS OF THE COLOMBIAN PACIFIC OCEAN - Milton J. Pedraza; Efraín A. Rubio; Luis A. Zapata (Gayana, 2002)
RESUMEN En el presente trabajo se registra la captura de dos ejemplares adultos de Pontinus sierra (Gilbert 1890) en aguas del Océano Pacífico de Colombia, mediante la utilización de trampas y como fauna acompañante de la pesquería del camarón de profundidad ABSTRACT This paper reports the catch of two adult of Pontinus sierra (Gilbert 1890) from the Colombian Pacific Ocean; by means of the use of traps and by catch of the fishery of the deep shrimp