ГОСУДАРСТВО, БИЗНЕС И ВОПРОСЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ (Russian Journal of Economics and Law, 2009)
В статье рассматриваются основные элементы, обеспечивающие эффективность социально-экономического развития страны: государство и корпорации. Автор приводит конкретные данные, характеризующие современные проблемы в социальной политике и предлагает некоторые пути их решения.