ОСОБЕННОСТИ ВЕРИФИКАЦИИ И ВАЛИДАЦИИ ПРИКЛАДНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОГРАММНО-ТЕХНИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ НА АППАРАТУРЕ ТПТС ДЛЯ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ АЭС (Doklady Belorusskogo gosudarstvennogo universiteta informatiki i radioèlektroniki, 2019)
2 февраля 2015